(18.10.13)
Die Tage werden kürzer, das Wasser kälter. Am 18. Oktober startet das Eskimotiertraining in Lauffohr. Genauere Informationen gibts hier.

Ab dem 08.11.2013 findet auch das Konditionstraining in der Turnhalle in Lauffohr statt. Start um 20:10Uhr, gleich nach dem Eskimotiertraining. Genauere Informationen gibts hier.

(20.10.13)
Auch dieses Jahr findet wieder das Eskimotier- und Saunatraining im Gnadenthal statt. Das Training findet jede Woche am Donnerstagabend statt. Start: 24.10.12; Kosten: Fr. 3.- (nicht KcBr-Mitglieder Fr. 5.-). Achtung! Es wird keine Clubboote haben, man muss sein Boot selber mitbringen.
Achtung: Besammelt wird in Windisch hinter der Migros beim kleinen Parkplatz vor der Brücke um 18:45Uhr. Genauere Informationen gibts hier.

(11.03.13)
Die neue Agenda ist aufgeschaltet.