Sommertraining 2014

Sommertraining (April - Oktober) Beginn: 4. April
Jeden Mittwoch 18:00-20:30 Freies Training Clubhaus, Lauffohr
Beginn: 02.04.2014 Ende: je nach Wetter

Im Vergleich zu den vorherigen Jahren hat es bezüglich des Mittwochtrainings folgende Änderungen gegeben:

Kinder und Jugendliche

Für Jugendliche und angehende Wettkämpfer findet ein Mittwochstraining statt. Bis zu einem Alter von 18 Jahren ist die Teilnahme Pflicht, danach ist sie freiwillig. Es werden die Grundtechniken im Tourenfahren, Slalomkajak sowie in der Abfahrt erlernt. Spiel und Spass kommt nicht zu kurz und wird als Abwechslung regelmässig im Training eingebaut. Das Ziel ist ein sicherer Umgang mit allen Kajaks um eine solide Basis zu schaffen. Eine regelmässige wöchentliche Teilnahme wird erwartet.

Das Training wird durch J&S Leiter geleitet, deshalb ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Interessierte müssen sich anmelden bei Vale oder sport ät kanuclub-brugg.ch .

Easy-Paddler
Alle über 18-jährigen können bei unserer Gruppe mitmachen. Beim easy-paddeln steht der Plausch, die Freude an der Natur, die Kollegialität und natürlich die Kunst des Kanufahrens im Vordergrund. Es werden Schwierigkeitsgrade bis III befahren (Aareschlucht bei Brugg, Gnadental, BAG-Schwall, Laufen bei Koblenz).

Meistens wird, ohne offizielle Leitung, im Rahmen des Mittwochtrainings gepaddelt. Beim aktuellen Training beschliessen die Anwesenden jeweils die Aktivität für das nächste easy paddeln. Hast du Interesse? Melde dich bei praesident at kanuclub-brugg.ch und du wirst über die Vorhaben orientiert.

Zeitpunkt:  17:50 Herausgabe angemeldetes Clubmaterial 18:00 Aufladen und Abfahren

Bei Fragen und Unklarheiten: sport ät kanuclub-brugg.ch

Wintertraining 2013 / 2014

Wintertraining (Oktober - März) Beginn: 19. Oktober
Jeden Donnerstag 19:00-21:00 Eskimotieren Gnadenthal (18:45 Treffpunkt Parkplatz hinter Migros Windisch)
Jeden Freitag 18:00-20:00 Eskimotieren Lernbecken, Schulhaus Au, Lauffohr
20:00-22:00 Kondition Turnhalle, Schulhaus Au, Lauffohr

Ausfälle

Von Bis Grund
21.12.2013 04.01.2014 Weihnachtsferien
01.02.2014 15.02.2014 Sportferien

Lageplan Lernbecken Schulhaus Au Lageplan Treffpunkt Windisch

View Larger Map

Wintertraining Gnadenthal
Was: Eskimotiertraining / Lauftraining / Sauna
Wo: Reusspark Gnadenthal
Wann: Jeden Donnerstag
Zeit:
Treffpunkt 1: 18.45 Uhr: In Windisch hinter der Migros beim Parkplatz vor der Brücke., gemeinsame Fahrt nach Gnadenthal (auch Treffpunkt für Lauftraining, Mitnehmen: Reflektoren für Laufen am Abend, umgezogen)
Treffpunkt 2: 19:00 Uhr: Gnadenthal vor dem Bad
Ende: ca. 21.00 Uhr
Wichtig: Achtung! Es wird keine Clubboote haben, man muss sein Boot selber mitbringen
Kosten: KCBr-Member 3.00 CHF (pro Abend), Nicht KCBr-Member 5.00 CHF (Im Preis inbegriffen: Eintritt, Training, Sauna, Materialmiete)
Start: 25.10.2013
Wintertraining: Eskimotieren Lauffohr Lehrbecken
Was: Eskimotiertraining
Wo: Lehrbecken in der Sportanlage Sommerhalden (Sommerhaldenstr. 31, 5200 Brugg)
Wann: Jeden Freitag
Treffpunkt: 18.00 Uhr: Im Lehrbecken Sportanlage Sommerhalden
Ende: ca. 20.00 Uhr
Wer: Alle! Man muss nicht Clubmitglied sein
Kosten: keine
Start: 19.10.2013
2. Wintertraining: Kondition Lauffohr Turnhalle
Was: Kondition und Ausdauer
Wo: Turnhalle der Sportanlage Sommerhalden (Sommerhaldenstr. 31, 5200 Brugg)
Wann: Jeden Freitag
Treffpunkt: 20:10 Uhr: Umgezogen in der Turnhalle
Ende: ca. 22.00 Uhr
Wer: Alle! Man muss nicht Clubmitglied sein
Kosten: keine
Mitnehmen: Turnzeug, Hallenschuhe ohne schwarze Sohle, Duschzeug, ev. eigenen Hockeystock, viel Power
Start: 08.11.2013
Ende: März
Weiteres: Falls du noch nicht 16 Jahre alt bist, musst du im ersten Training einen Brief von deinen Erziehungsberechtigten mitbringen, in welchem Sie bestätigen, dass Sie informiert sind, dass das Training bis um 22.00 Uhr geht (ohne Umziehen und Duschen) und dies für sie in Ordnung ist.

Bei Fragen und Unklarheiten: sport ät kanuclub-brugg.ch

Kanu Club Brugg - Wintertrainingsprogramm 2014