Der Kanuclub Brugg...

...ist ein öffentlicher Verein mit Statuten und Vorstand. Er dient als Heimat für zahlreiche Interessen rund ums Kanufahren. Angefangen beim Tourenfahrer, Spielböötler, Rodeofreak bis hin zum ernsthaften Sportler in Slalom, Wildwasserabfahrt und Regatta.

Hauptsächlich werden Kajak-Einer gefahren, aber es gibt auch ein paar rare Boote der Klassen Kajak-Zweier, Kanadier, Open Canoe & normales Kanu.

Der Verein zählt ca. 100 Aktiv- und 50 Passivmitglieder. Von den Junioren bis zu den Senioren sind alle Altersklassen vertreten. Geschlechtermässig besteht er aus ca. 20% weiblichen und 80% männlichen Mitgliedern.

Gegründet wurde der Verein am 6. Mai 1966.

Eine Übersicht über den Kanusport und den Kanuclub Brugg stehen hier in einem PDF Flyer zum Download bereit: KCBr Flyer (1.5 MB)

Lageplan Clubhaus

Anmeldung KcBr-Mitgliedschaft

Adressänderung